все права принадлежат сайту "Сибирский Федеральный"

rutor22

Зарегистрируйте бесплатный аккаунт, чтобы стать участником! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками и скачивать файлы

КАК ЛЕГКО ПОХУДЕТЬ НА 5 КГ ЗА НЕДЕЛЮ БЕЗ ДИЕТ: ЛУЧШАЯ ТАКТИКА ДЛЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ

Protector

Полковник
Админ
Сообщения
539
Поставили Like
1,051
Баллы
4,310
156

Когда нужно похудеть быстро, и человек понимает, что на диету садиться поздно, то без хитростей не обойтись. Долгое время ученые разрабатывали новые механизмы для похудения и выявляли причины лишнего веса. Диетологи собрали все эти труды воедино – и получили оптимальный план для быстрого снижения веса. Без диет и спорта, конечно же.

Как легко и быстро похудеть на 5 кг и больше, если в вашем распоряжении всего неделя

Метод многогранен, физиологичен, и подразумевает минимальную нагрузку. Но, благодаря хитрому подходу, помогает добиться заметных результатов. Сброшенные 5 килограммов это только начало.

Интервальный пост. Этот способ советует британский диетолог Майкл Мосли. По его замыслу, есть «безопасные» промежутки времени для приема пищи. Их можно использовать так: 10 часов в сутках вам можно есть, а оставшиеся 14 часов – нет. При этом калорийность рациона желательно снизить до 1600 калорий в сутки. Также на его счету разгрузка «5 через 2», которая разрешает питаться вдоволь 5 дней и устраивать разгрузочные дни на 2 дня.

Разбудите мышцы. Мышцы – это ваш шанс похудеть, и после этого удерживать желаемый вес без усилий. Все потому, что мышцы, укрепляясь, «тянут» калории на себя даже в состоянии покоя. Но сами по себе они не вырастут, даже на белковом рационе. Он поможет, конечно, но только тогда, когда они развиваются. Как рассказала доктор Лора Хоггинс, вам понадобится всего 30 минут упражнений на наращивание мышечной массы. Это могут быть простые упражнения с отягощениями. Проще и эффективнее пока что ничего нет.

Незримая трата калорий. Начнем с того, что включение спортзала в расписание не входит в наши планы. Но для похудения, неважно, быстрое оно или нет, необходим дефицит калорий. И для этого важно быть активным. Эксперты считают, что для снижения веса нужно всего пару минут упражнений на термогенез. Термогенез значит – с выделением тепла. То есть, 20 приседаний во время рекламы, баланс на одной ноге во время чистки зубов, поход в магазин пешком и подъем по лестнице – в дело пойдет все!

Выведите воду. Конечно, многие знают, что вода помогает похудеть по ряду многих причин. Но также и она может стать причиной тому, что вы выглядите на размер толще, чем есть на самом деле. Все потому, что дисбаланс минералов приводит к отекам. Эксперты советуют не упиваться водой, снизить потребление соли и увеличить поступление с пищей витамина B6 и магния. Это поможет и жиру сжигаться лучше, и объемы уменьшит. Для быстрого похудения – самое то, что нужно.

Уберите углеводы. Не в полном объеме, а частично. Диетологи считают, что там, где макароны, картофель, хлеб и прочее можно заменить на здоровые аналоги, то стоит сделать это. Так что уберите половину картофеля из тарелки и положите вместо этого салат. И будет вам счастье в долгосрочной перстективе.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!
 

Дайнерис

Ефрейтор
Пользователь
Сообщения
8
Поставили Like
0
Баллы
3
Самое главное дефицит ккал ,не важно что есть можно и на Маке похудеть
 
Сверху Снизу